Приемная:
+7(727)299-24-02
Бухгалтерия
+7(727)269-67-59
Версия
для слабовидящих
» » Проверки школьной столовой бракеражной комиссией по питанию учащихся.
08
ноябрь
2022

Проверки школьной столовой бракеражной комиссией по питанию учащихся.

АКТ

проверки школьной столовой комиссией по мониторингу качества питанию

Дата посещения: 08.11.2022года

Члены мониторинговой группы в составе:

Бейсенова Ш.К. - председатель, и.о директора КГУ ОШ №70

Асенов А.А - зам.председателя, зам по УР, 

Образцова Е.В - медработник

Насирова С.Ю - председатель профкома

Майлыбай А.А – соц.педагог, отв.за организацию б/питания.

Жолахаева Ш.К – учитель начальных классов

Дунина Ю.В- учитель, общественный инспектор по защите прав несовершеннолетних

Чыңғызбекқызы А- зам по ВР


Поставщик услуг ИП Абилказиева

Количество обучающихся -1115

Количество сотрудников пищеблока- 8

Количество посадочных мест – 150

Начальная школа – 455 учащихся

Количество детей охваченных бесплатным питанием из малообеспеченных семей – 64 учащихся (5-11)

За счет арендаторов -12


В ходе проверки выявлено: В школьной столовой на 8 ноября было предложено меню: котлеты мясные (говядина), гарнир: макароны отварные, компот из смеси сухофруктов c Vit C, ржаной хлеб


Наименование блюд

Выход блюд, г.


7-10 лет

11-14 лет

15-18 лет

Котлеты мясные (говядина)

75/5

85/5

95/5

Гарнир: макароны отварные

100

130,00

150,00

Компот из смеси сухофруктов c Vit C

200

200

200

Хлеб ржано-пшеничный

20

35

40






  1. Умывальные раковины, полотенце- сушители в рабочем состоянии, в наличии жидкое мыло.
  2. У входа в столовую дежурные: учителя они контролируют соблюдение личной гигиены учащимися, дисциплиной.
  3. Обеденные столы, на момент проверки, чистые, хлеб и компот расположены на столах.
  4. Меню, утвержденное директором школы, весит в доступном месте.
  5. Комплексное меню на 29 сентября соответствует 4-х недельному меню, утвержденному управлением образования и министерством образования и здравоохранения.
  6. На момент проверки, было предложено разнообразное меню для свободной продажи, способствующее оздоровлению школьников (пирожки печеные с картошкой и капустой, булочки с творогом, с яблоками и сгущенкой и т.д.) Питание обучающихся соответствует принципам щадящего питания, предусматривающее использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание.
  7. Также проверены десять блюд

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: 1. Отсутствует хлебница на одном из столов.

Срок исполнения: исправлено на месте