06
ноябрь
2023
Мектеп асханасын тексеру жөніндегі акт. АКТ проверки школьной столовой комиссией по мониторингу качества питанию
АКТ
проверки школьной столовой комиссией по мониторингу качества питанию
Дата посещения: 06.11.2023 года
Члены мониторинговой группы в составе:
Бейсембаева З.Т - председатель, директор КГУ ОШ №70
Жолахаева Ш.К. - зам.председателя, зам по УР,
Образцова Е.В - медработник
Насирова С.Ю - председатель профкома
Майлыбай А.А – соц.педагог, отв.за организацию б/питания.
Мансуров Т.Ф.- зам по ВР
Кисикова А.Ж.- член попечительского совета
Поставщик услуг ИП "Разакберлина"
Количество обучающихся -1083
Количество сотрудников пищеблока- 8
Количество посадочных мест – 150
Начальная школа – 404 учащихся
Количество детей охваченных бесплатным питанием из малообеспеченных семей – 97 учащихся (5-11)
В ходе проверки выявлено: Салат из свежих огурцов, Филе курицы в сметанном соусе, Гарнир: гречка рассыпчатая, Сок натуральный т/п, Яблоко, Хлеб ржано-пшеничный
1.Комплексное меню на 06 ноября соответствует 4-х недельному меню, утвержденному управлением образования и министерством образования и здравоохранения.
2.На момент проверки, было предложено разнообразное меню для свободной продажи, способствующее оздоровлению школьников (пирожки печеные с картошкой и капустой, булочки с творогом, с яблоками и сгущенкой и т.д.)
3.Питание обучающихся соответствует принципам щадящего питания, предусматривающее использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание.
4.Также проверены три блюд
проверки школьной столовой комиссией по мониторингу качества питанию
Дата посещения: 06.11.2023 года
Члены мониторинговой группы в составе:
Бейсембаева З.Т - председатель, директор КГУ ОШ №70
Жолахаева Ш.К. - зам.председателя, зам по УР,
Образцова Е.В - медработник
Насирова С.Ю - председатель профкома
Майлыбай А.А – соц.педагог, отв.за организацию б/питания.
Мансуров Т.Ф.- зам по ВР
Кисикова А.Ж.- член попечительского совета
Поставщик услуг ИП "Разакберлина"
Количество обучающихся -1083
Количество сотрудников пищеблока- 8
Количество посадочных мест – 150
Начальная школа – 404 учащихся
Количество детей охваченных бесплатным питанием из малообеспеченных семей – 97 учащихся (5-11)
В ходе проверки выявлено: Салат из свежих огурцов, Филе курицы в сметанном соусе, Гарнир: гречка рассыпчатая, Сок натуральный т/п, Яблоко, Хлеб ржано-пшеничный
Наименование блюд | Выход блюда, | г | |
7-10 лет | 11-14 лет | 15-18 лет | |
Салат из свежих огурцов | 60 | 80 | 100 |
Филе курицы в сметанном соусе | 60 | 80 | 90 |
Гарнир: гречка рассыпчатая | 100 | 130 | 150 |
Сок натуральный т/п | 200 | 200 | 200 |
Яблоко | 150 | 150 | 150 |
Хлеб ржано-пшеничный | 20 | 35 | 40 |
1.Комплексное меню на 06 ноября соответствует 4-х недельному меню, утвержденному управлением образования и министерством образования и здравоохранения.
2.На момент проверки, было предложено разнообразное меню для свободной продажи, способствующее оздоровлению школьников (пирожки печеные с картошкой и капустой, булочки с творогом, с яблоками и сгущенкой и т.д.)
3.Питание обучающихся соответствует принципам щадящего питания, предусматривающее использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание.
4.Также проверены три блюд